人才培养

当前位置:首页-人才培养

实验室人才培养

上传时间:2013-02-23 08:04:24 被浏览2247次
  吉林大学汽车学科被誉为"中国汽车行业的人才培养摇篮"。实验室作为吉大汽车学科的核心建设单位,为行业培养输送了一大批掌握汽车产品先进开发技术的高层次工程技术人才。
  
  实验室培养的研究生已逐步成长为国内汽车整车、发动机、变速器、车身结构设计及底盘电控等开发技术中坚,分布于一汽、二汽、上汽、重庆长安、吉利、华晨、清华大学、上海交通大学、北京理工大学、华南理工大学及同济大学等国内主要汽车企业、高校与科研院所。毕业生的科学素养、工程实践能力和科技发展潜质得到了行业的认可。

实验室人才培养一览表

毕业硕士

毕业博士

出站博士后

1997年至2002年

116

35

7

2003年至2007年

454

65

6

2008年至2012年

762

208

18

总  计

1332

308

31

上一页:暂无记录

下一页:暂无记录
返回
Copyright © 2001 吉林大学汽车仿真与控制国家重点实验室 ICP备案号:正在备案中 技术支持:盘古网络