English 中文 |

Welcome to E-CoSM 2018


E-CoSM 于2006年第一次以研讨会的形式召开,并每三年举办一次。在成功举办了四届之后, E-CoSM 2018 将首次以国际会议的形式召开。 E-CoSM 2018 由IFAC自动控制委员会赞助及其他IFAC委员会联合赞助支持。 在法国石油研究院(IFPEN)和俄亥俄州立大学汽车研究中心和SIMcenter共同成功举办了四届后,E-CoSM会议来到了中国,并由吉林大学汽车仿真与控制国家重点实验室(ASCL)和车辆控制与智能化专业委员会(VCI)承办。 E-CoSM 2018 大会将展示和总结近几年在发动机和动力系统的控制、仿真和建模近年来的研究成果。与此同时,将会探讨未来的科学、技术和政策等主要问题。 E-CoSM 2018 会议将在长春市南湖宾馆举行,时间 为2018年9月20日至22日。投稿在 E-CoSM 2018 的论文将在 IFAC-PapersOnLine.net 网站上发表,并可通过ISSN和DOI引用。优秀论文将会在IFAC附属期刊中发表。 ......更多++

E-CoSM 2018 将于2018年9月20日-22日在中国长春南湖宾馆举行。会议由IFAC主办,并由吉林大学,汽车仿真与控制国家重点实验室(ASCL),中国自动化学会—车辆控制与智能化专业委员会(VCI)承办。有任何问题请联系gaobz@jlu.edu.cn。

重要日期
· 初稿提交日期
2018-03-26
· 录用通知日期
2018-06-18
· 终稿提交日期
2018-07-15
· 注册将在2018年6月18日开放。