大型仪器

当前位置:首页-仪器设备-大型仪器
中国首台汽车性能模拟器
  包括实时计算机系统、实时计算机成像系统、数据采集系统、触感模拟系统、电液伺服控制及油源,液压作动器、模拟舱、中央控制台、投影仪、图像开发系统。
联想深腾6800高性能超级计算机
  32个CPU,作为模拟器动力学模型计算单元。
悬架与转向多功能实验台
  其测量范围满足各种型号轿车测量。其成本为进口K&C试验台的十分之一,精度达到国外产品测试精度。
整车性能场地试验测试平台
  主要包含惯性陀螺仪、高精度GPS、操纵稳定性测试仪,Datron非接触式双向车速仪、德维创数据采集系统和日本共和测力方向盘,可进行国内外标准规定的150多个工况、550多个实验数据的整车性能场地实验和总成特性测试。其中,创新地研制了一种基于GPS/...
高速汽车智能辅助驾驶系统试验平台
  外购并自行集成了美国Eaton公司的V-box车载毫米波雷达测距仪、加拿大CORECO公司的ViperRGB/Python图像采集系统、加拿大NovAtal公司的基于RTK技术的DL-4-RT2差分GPS车载导航定位系统和美国Crossbow公司的VG700AA高精度光纤陀螺仪,实现了车外道路交通环境信息和汽车...
Copyright © 2001 吉林大学汽车仿真与控制国家重点实验室 ICP备案号:正在备案中 技术支持:盘古网络