作者(Author):admin 时间(Time):2017-11-07 19:37
关于专委会开展第一届Benchmark Problem Sloving竞赛的通知

近年来,政府、大学、科研院所和企业在发动机传动系统制造与控制技术以及车辆智能化等方面做了许多科学研究。为了探索未来车辆控制、设计、开发所面临的重大科学与技术问题,使我国在该领域的研究更加深入,提高我国在车辆控制领域的研究水平,车辆控制与智能化专业委员会一直致力于吸引更多的控制学科、车辆学科的科研人员关注和共同探讨车辆控制领域的相关问题。目前专委会以Benchmark Problem Sloving公开赛的方式,正式推出第一届赛题《GDI发动机共轨压力控制》。欢迎从事车辆控制研究的学者们踊跃参与!

我们会为参赛人员提供关于竞赛题目的相关说明,以及仿真模型,方便各位开展研究。同时竞赛的最终结果将在IFAC E-CoSM 2018会议上(会议详情参见www.ascl.jlu.edu.cn/ecosm2018)正式公布,并为优秀者颁发证书!

关于竞赛资料的下载链接我们会尽快推送。请大家持续关注!

车辆控制与智能化专业委员会
2017年10月20日